Böden und Füllungen auswählen: (auch vegan erhältlich))

Böden:

Wiener Böden/Biskuit Schokolade
Saftiger Rührteig Bourbon-Vanille
Saftiger Rührteig weisse Schokolade/Himbeere



Füllungen:

Französische Buttercreme

  • Bourbon-Vanille + Himbeer-Konfitüre
  • Bourbon-Vanille + Mango-Maracuja-Konfitüre
  • Bourbon-Vanille + Lemoncurd
  • Bourbon-Vanille + Kirsch-Konfitüre
  • Bourbon-Vanille + Erdbeer-Konfitüre
  • Schokolade (Zartbitter/Vollmilch/weiss)
  • Haselnuss-Nougat + Giotto
  • Gebrannte Mandel + Aprikosen-Konfitüre
  • Kaffee-Baileys
  • Rum-Nougat 
  • Amaretto + Amarettini-Kekse
  • Pistazie
  • Kokos + Raffaelo
  • Zimt + Apfelfüllung

     


Sahne-Cremes:


•Schoko-Sahne (Zartbitter/Vollmilch/weiss)

•Mascarpone-Frischkäse-Sahne + Konfitüre 

  (Maracuja oder Zitrone)

•Trüffel-Rum-Sahne (Zartbitter/Vollmilch)+    

  Schokosplitter




 

Bei den genannten Füllungen handelt es sich um Vorschläge meinerseits, diese können auch nach Ihren Wünschen anders kombiniert werden.


Die Herstellung veganer Torten ist auch möglich.